blog cantik

Blog Cantik

Selamat Datang di Blog Cantik, jangan di COPY PASTE yaaa.....

Friday, July 26, 2013

TIPS TERLIHAT CANTIK SAAT DI FOTO



Tidak semua orang dilahirkan dalam keadaan Fotogenic, terkadang saat dipotret seseorang hanya bisa berdiri kaku, dengan senyuman yang terkesan kaku juga., 


Ada orang yang di lahirkan cantik, tapi saat di foto, kesannya berubah menjadi sinis.hal seperti ini biasa terjadi pada setiap orang, dan jika kamu ingin mengubahnya, coba lakukan tips berikut ini.  


1. Pilih Lipstik yang natural, 

   sewarna dengan bibir-mu. 

   Karna sekarang bukan jaman-nya 

   untuk ber-menor Ria, 

   Jika terlalu Jreng dengan kesan Menor, 

   akan terlihat sedikit kampungan. 




   

   Tapi jika ingin tersenyum dengan 

   menampakkan gigi-mu, pilihlah warna 

   Lipstik yang cenderung lebih gelap, 

   agar gigimu terlihat lebih putih.





2. Beri sedikit Lipglos. 

   setelah memakai Lipstik, oleskan lipglos

   hal ini bertujuan agar bibir-mu, 

   terlihat seperti berkilau, 






   Sapukan Shimmering Fowder 

   di sekitar pipi. 

   Jika ingin memakai Blush-On, 

   gunakan yang Transparan, 

   dan sapukan sedikit saja.






3. Saat tersenyum usahakan untuk menarik

   bawah mata agar berlipat, 






   

   dan usahakan agar dagu-mu terlihat

   panjang ke-bawah. 


   

   Hal seperti ini, 

   selalu dilakukan oleh artis/aktor Korea, 

   baik Pria maupun Wanita. 

   Perhatikan gambar-gambar dibawah ini :

 














   Tak perlu harus menatap lurus ke depan, 

   karna akan lebih baik jika mengarah 

   ke samping, agar terkesan lebih manis.






 


4. Jangan bergaya ala Teko. 

   Jika ingin full seluruh badan, 

   untuk menonjolkan lekuk tubuh, 

   biasanya seseorang menempatkan tangannya 

   di pinggang., 

   agar terlihat menarik, buatlah dengan

   kesan alami. Misalnya : 

   dengan tidak melihat kearah kamera, 

   atau kepala lebih dimiringkan sedikit. 









5. Gunakan pakaian yang sesuai. 

   Ini menyangkut warna, juga ukuran yang 

   sesuai dan pas dengan tubuh-mu. 






   Akan terlihat lebih Elegan dan manis, 

   jika pakaian-mu tak harus terbuka. 

   Usahakan jangan pilih warna yang Norak. 


6. Jangan terlihat kaku. 

   Ini mengenai kondisi-mu, Terkadang 

   ada orang yang gugup saat di foto. 

   Jadi berusahalah untuk Rileks aja., 

   Woles coy....,

   dengan berpose sederhana tapi menarik. 












7. Gunakan cahaya yang terang, 

   dengan kualitas pixel yang tinggi.., 

   Hal ini tentu saja tergantung dengan 

   jenis Kamera yang kamu gunakan. 






Ok, 

Sekarang sudah siap berPose ala model,dicoba Praktek yaaa..... 

Lalu pasang buat Foto Profil-mu, di Google Plus dan di Facebook ataupun twitter,,


Jika berhasil, jangan lupa bilang teman, kalo Tips dan Trik-nya di dapat dari Blog  Cantik., wkwkwk...  


Selamat Mencoba   

bye bye   



Created 

by. Yulia Karly 

  


   

14 comments:

  1. saya yakin, foto artis yang diatas itu bakalan tetep seger dan cantik walaupun tanpa make Up..

    Eh.. aktor Korea yang di samping Photo Mbak Yulia tu siapa nama nya?, saya pernah lihat dia di drama serial Dokter yang di culik dari masa depan (lupa judul nya), dia jadi Jendral Wudachi kalau gak salah .. :)

    saya suka nonton drama korea, tapi gak pernah tau nama asli yang main..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya LeeMinHo, Judul filmnya Faith @ Great Doctor, pernah ditayangkan oleh Indosiar.
      hehe...
      Trima kasih yaaa....

      Delete
  2. langsung praktekin ah
    thanks tipsnya sist

    ReplyDelete
  3. bisa dicoba nih, tapi bukan untuk saya karena saya cowok hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, ceweknya diajrin aja berpose seperti iti..,
      hehe..
      trima kasih atas kunjungannya...
      :)

      Delete
  4. ahahaha, cocok bwt orang-orang yg biasa foto "angle atas" di fesbuk pake kamera hp

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe......
      trima kasih kunjungannya yaa.....
      :)

      Delete
  5. makasih nih mbak :D kayanya kalo saya cocoknya judulnya di ubah jadi "tips terlihat ganteng saat di foto" kali ya :D hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk...
      lain kali saya harus bahas masalah pria neh kayaknya....
      :)

      Delete
  6. Terima kasih atas tips nya, nanti saya akan minta my daughter ber pose seperti arahannya.

    Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok deh,,selamat mencoba
      dan trima kasih atas kunjungannya,
      :)

      Delete
  7. Replies
    1. ntar aku bikin juga tipsnya yaa.....
      lagi cari bahan sampe ke korea neh,, tapi belum ada yg akurat dan masuk akal..
      wkwkwk.....
      :)

      Delete