Griya Hidroponikku di Bukalapak

Monday, July 01, 2013

SONG HYE KYO KOREAN ACTRESS

Sangat Cantik....  

Para Pecinta Korean Drama, 

pasti akan mengenal Gadis yang sangat cantik ini, 

Usianya masih sangat muda. 

Namanya Song Hye Kyo, 

Artis papan atas Korea Selatan.




Di tahun 2013 ini, 

Song Hye Kyo masuk kategori TOP TEN ACTRESS 

versi SBS dan KBS Korean Movie. 


Namanya semakin terkenal, 

sejak memerankan tokoh Han Ji Eun 

dalam Drama Korea "Full House" 

bersama TOP TEN Actor Rain Bi.


Dan kabarnya,  wajah cantik Song Hye Kyo Original, 

tanpa di Permak dengan Plastic Surgery.      






Seperti yang kita ketahui, 

bahwa 85% aktor dan artis Korea melakukan Operasi Plastic.   

Tapi perempuan satu ini, benar-benar alami.

   



Dalam film Full House, 

Song Hye Kyo berperan sebagai HanJiEun, 

seorang gadis cantik, polos dengan semangat pantang menyerah, 

dan tentu saja Baik hati.       

  




Di film ini Song Hye Kyo mendapatkan 3 Penghargaan sekaligus  : 

- Best Actress  

- Best Couple (bersama Rain Bi) 

- Top Excellence Popularity Award        



Dalam kehidupan nyata, 

Song Hye Kyo pernah terlibat Cinta Lokasi, 

dengan HyunBin,  Aktor TOP TEN Korea

(Pemeran KimJoWon dalam Film Secret Garden)    

  



Selanjutnya hubungan Mereka Putus, 

dengan alasan kesibukan masing2, 

juga di karenakan HyunBin akan menjalani Wajib Militer, 

Mereka terlibat Cinta Lokasi, 

dalam film The World That They Live In.    

  



Film yang sangat menyentuh dan mempopulerkan namanya, 

adalah Endless Love (Autuum in my heart). 





Dalam film ini Song Hye Kyo beradu akting dengan WonBin, 

WonBin adalah sosok Pria Tampan, 

yang menjadi Legendaris di Korea Selatan.,    



Sepertinya dalam setiap Film-nya, 

Song Hye Kyo selalu bermain dengan cowok ganteng yaa...? 

sampai-sampai Aktor LeeMinHo pernah mengatakan, 

Kalo dia ingin sekali beradu akting bersama Song Hye Kyo.     




Dan film terakhirnya adalah, 

That Winter, The Wind Blows.. 

Bersama JoInSung (cowok ganteng juga neh...., ckckck...)

Sebuah Drama Romantis, 

yang ditayangkan setiap hari Rabu dan Kamis mulai 13 maret lalu. 

Film ini Online langsung dari Korea.    




Dalam film ini,
juga ada aktor Cute dan ganteng KimBum..,
yang pernah bermain sebagai Pria Casanova,
di film Boys Before Flowers.




Biodata SongKheKyo  : Nama                    :  Song Hye Kyo  Tempat tgl lahir    :  Daegu, 26 februari 1982   Zodiak                  :  Pisces    Tinggi                   :  161 cm     Berat                     :  45kg  Blood type            :  A   


Artikel ini merupakan Revisi dari artikel sebelum-nya,

terima kasih karna telah membaca-nya. 

salam  



by. Yulia Karly

  



          


10 comments:

  1. wih cntik nya sob, gak operasi plastik pula makin mantap... link blog mbak Yulia ada di menu "tukar link" maap mbak belum sempet mbuat widget untuk link2 nya, maapin mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, ga apa2, woles aja...,
      trima kasih atas kunjungannya...,
      salam
      :)

      Delete
  2. Berkunjung antar blog selmat Mlm yulua, tampilan gambarnya sangat mnarik bagus skli, ok di tggu kunjungan baluknya thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaa...,
      trima kasih atas kunjungannya,,
      salam
      :)

      Delete
  3. cantik memang artis artis korea.tpi klo ngomongin artis korea yg cantik, saya taunya hanya cantik muka2nya aja, nama2nya gak tahu.. paling minim pengtahuan tntng artis korea,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,, kalo aku memang suka nonton Korean Drama, jadi hafal..,
      hehe
      trima kasih atas kunjungannya ya...??
      nama blognya apa??
      saya mau follow boleh??
      :)

      Delete
  4. Replies
    1. hehe...,
      boleh tau nama blognya gak??
      :)

      Delete
  5. fotonya kaya kekasih aku,., hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,,,
      keren dunk...??
      salam yaa...
      :)

      Delete