Griya Hidroponikku di Bukalapak

Tuesday, July 30, 2013

10 AKTOR KOREA PALING TAMPAN 2013


Korea Selatan tengah mendunia, 

tak hanya Indonesia, 

negara lain seperti : 

Jepang, China, Philipina, Singapura, 

bahkan Amerika-pun meliriknya. 

Mulai dari Fashion, Music, 

Style, Produk kecantikan dll.  




Untuk mengenal lebih dekat 

dengan para Fansnya di Indonesia. 

Para Aktor KorSel ini,

mulai action berkunjung ke Indonesia., 

tentu saja hal ini merupakan 

bagian dari Promosi.,





Ada beberapa aktor yang telah 

bertemu para Fansnya di Indonesia, 

diantaranya :

 

- Rain, 

- KimBum, 

- KimHyunJoong, 

- LeeSeungGi

- HyunBin, ( kunjungan Militer)

- ChoiSiwon (Konser Super Junior) 

- LeeMinHo  (maret 2013) 


Dan ternyata para aktor keren 

yang pernah berkunjung 

ke Indonesia ini, 

merupakan 10 aktor paling tampan 2013, 

versi SBS Korean Movie.  


Mau tau siapa saja..?? 

inilah Mereka :  


1. LeeMinHo  


    Pria satu ini menempati 

    Urutan Paling Atas,  

    filmnya dengan judul FAITH, 

    sedang tayang di Indosiar.






2. Hyun Bin

    

    Pria ini sangat  digila-i oleh 

    Fansnya di Manila, Thailand dan Jepang. 

    Film Secret Garden yang 

    diperankan-nya menempati 

    urutan teratas di negara tersebut.








3.  Rain    

      

      Selain tampan dan body sexy, 

      aktor ini juga pandai 

      menyanyi dan dance, 

      Film terakhirnya sebelum 

      menjalani Wajib Militer 

      adalah Fugitive Plan B.





4.  Kim Hyun Joong  

      Aktor bermata indah ini

      pandai sekali memainkan gitar, 

      tergabung dalam Grup Band ss501, 

      Film Naughty Kiss yang di perankannya, 

      beberapa kali ditayangkan di Indosiar, 

      karna permintaan Pemirsa.






5.  Kim Bum 

    

      Senyuman dari wajah cute-nya, 

      membuat para Fans-nya jadi sesak nafas., 

      ini adalah kata-kata yang diungkap 

      oleh para Fansnya di China.  

      Tergabung dalam F4 

      di film Boys Before Flowers.. , 

      aktingnya benar-benar keren.






6. Jung Il Wo     

     Sepintas kilas wajah aktor ini, 

     lebih mirip LeeMinHo, 

     aktingnya dalam Film 49days, 

     membuat namanya makin 

     di kenal di Indonesia,  

     walaupun ceritanya sangat sedih, 

     karna tidak Happy Ending.





7.  Lee Seung Gi

     

     Pria ini termasuk salah satu 

     aktor serba bisa. 

     mulai dari akting, menyanyi, dance, 

     bermain musik sampe Persenter. 

     Film serial King 2 Hearts, 

     yang dibintangi-nya pernah 

     ditayangkan di Indosiar.







8.  Choi Siwon  

  

      Tergabung dalam 

      Grup Band Super Junior (Suju) 

      aktor tampan ini paling digemari., 

      dan Fans terbesarnya selain KorSel

      adalah Thailand, China dan Jepang. 

      Film Romantic Comedy-nya 

      berjudul Oh My Lady, sudah berkali-kali 

     ditayangkan oleh Indosiar.







9.  Joo Won 

     

      Ciri khas Pria tampan ini 

      adalah senyumannya yang selalu 

      dihiasi dengan lesung pipi. 

      Film terbarunya adalah Bridal Mask.






10.  Jung Yong Hwa   

 

        Wajahnya memang terkenal imut, 

        dan yang paling mengesankan 

        adalah saat dia menyanyi 

        sambil memainkan gitar,,, 

        semua gadis  akan berteriak histeris 

        dalam setiap konsernya. 

        merupakan vocalis dalam

        Grup Band CN Blue.  

        Serial Drama yang tengah dirilis adalah 

        The Heirs, dan akan beradu akting 

        dengan LeeMinHo.







Selesai.  

 

itu adalah daftar Pria keren 

dari negeri Ginseng Korea Selatan.  


Entah itu memang bawaan dari lahir, 

ataupun melalui Operasi Plastik, 

yang jelas mereka memang 

benar-benar Tampan dan berTalenta.



Sampai disini informasi-nya., 



aku paling pinter Ngedit photo neh,, 

aku Edit bareng yang nomor satu aja. 

mumpung Gratis.

wkwkwk...




Salam  Blogger




by. Yulia Karly


28 comments:

  1. hahahaa...mantap sudah boss, tolong aku kasih logo blog kamu yang ukurannya kecil aja boss.

    Aktor Korea memang ganteng-ganteng ya seganteng yang ngomen nih..hahahaha. Salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tau logonya gimana??
      coba ambil pilih di blog ini aja.

      http://blogku-yulia.blogspot.com/2013/06/tutorial-animasi-gif-terbaru-di.html

      Delete
    2. maaf boss, ukurannya nggak ada yang cocok, terpaksa aku buat link dengan fotonya yulia aja. salam.

      Delete
  2. waw keren... ,main juga dunk keblok aku :
    http://pencurihati2.blogspot.com/2013/06/hanya-cinta.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sudah foloow blognya,, follow balik yaa...??
      aku sudah buka blognya dan mau koment disana,
      tapi ga tau tempat koment nya dimana..??
      bisa dikasi tau...??
      :)

      Delete
  3. iyaa,,
    thanks banget.
    mau follow aku ga, nanti aku follow balik.
    kalo mau tukeran link juga.
    :)

    ReplyDelete
  4. saya numpang baca-baca dulu mba...
    btw, saya dah follow, follback yah...terima kasih...
    salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama blognya apa..??
      saya mau follow balik, tapi ga tau nama blognya...?
      :)

      Delete
    2. Alya Zahra...:(
      http://aiizahh.blogspot.com

      Delete
    3. aku sudah follow tuh..
      Thanks yaa...
      :)

      Delete
  5. keren2,,,,,,,
    aq dah follow tu,,,
    follow back ea?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, tapi nama blognya apa???
      saya mau follow sekarang..,
      trus tuker link mau ga...??
      :)

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. eh.. Hadeuh.. :(
    kelen2.. pisan euy. ^ ^.

    btw. mampir ke blog aqu yea.. :
    Blogsemuatrik.blogspot.com => udah lama nggak ngepost.. :D
    eh.. mau tanya.. kalau mau follow itu,.. Gimana caranya ??/

    Tank's Dah.. kalau mau dijawab :).

    ReplyDelete
  8. Masuk ke blog-mu, di dalam Dashboard kan ada tulisan tambahkan,
    kamu klik aja, lalu masukkan url blognya misal : ketik :blogku-yulia.blogspot.com
    atau kau langsung SIGN di "Joint with Me" disebelah samping atas blog ini.
    :)

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. Blog ini dibuat untuk umum,
    Jika ingin promosi blog disini, tema yang umum saja,
    jangan yang berBau pornografi atau sejenisnya.,

    mohon di-mengerti.
    salam

    ReplyDelete
  11. keren gan,., makasih atas infonya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, trima kasih juga atas kunjungannya
      :)

      Delete
  12. saya sangat suka dengan blog punya kamu,., saya join z yaaaaaaaa,.,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan aja, fren..
      trima kasih yaa....
      salam
      :)

      Delete
  13. Annyeong Yulia..slm kenal yaaa
    aq suka blog kamu, bagus. aq ksi bintang 5!
    aq pengemar berat korea, pokoknx smua hal ttg korea. trutama actor LEE MIN HO ^_^

    gamsahabnida infonx..!
    fighting yulia

    ReplyDelete
    Replies
    1. gamsahabmnida
      anggota minoz yaaaa...
      :)

      Delete
  14. no min woo jga keren tp kox nggx ada ya?

    ReplyDelete
  15. blognya keren...
    ana udah follow.. folback ya sis...

    gomawo...

    ReplyDelete