Griya Hidroponikku di Bukalapak

Tuesday, July 30, 2013

GAYA RAMBUT WANITA KOREA DALAM KOREAN DRAMA


Model rambut seperti ini, 

banyak sekali di-jumpai didalam Korean Drama, 

Menurut beberapa survey, 

Hair Style ini di mulai tahun 2010,

yang jelas di beberapa film Korean Drama, 

akan ada Gaya Rambut seperti ini., 



Beberapa pengamat Hair Style, 

mengatakan bahwa, Model Rambut seperti ini, 

adalah salah satu Hair Style Korean Drama, 

kemungkinan besar merupakan, 

ciri khas dari Korean Drama. 

  


Biasanya sang Artis memiliki rambut :

- ber-warna Coklat sedikit kemerahan,

- bergelombang sebagian dan tanpa Poni, 

- di-ikat keatas dengan kesan fun, 

 

Yang lebih menarik lagi, 

gaya rambut seperti ini, 

tidak hanya dipakai di-dalam rumah, 

tapi dipakai juga saat : 


=> makan malam bersama kekasih, 

  (film personal Taste),


=> kencan bareng pacar, 

  (film my girlfriend is gumiho) 




=> jalan-jalan 

  (film 49 days) 




=> saat di kampus (film Naughty kiss)





=> bahkan saat di Lift Rumah sakit, 

  (film faith the Great Doctor) 


Salah satu ciri HairStyle Drama Korea, 

memang seperti ini, 

untuk menunjukkan ciri khas wanita Korea, 

dalam Korean Drama.



menurut survey dari para pecinta Korean Drama, 

style seperti ini dimulai tahun 2010, 

saat Korean Drama sedang Booming. 

Di mulai oleh Myung Se Bin, 

dalam film Still Marry Me kemudian berlanjut pada..

- Oh Hani dalam Drama Naughty Kiss,

 


- Shin Min Ah dalam Drama 

  My GirlFriend is Gumiho, 





- Son Ye Jin dalam Drama Personal Taste, 






- Lee Yo Won dalam Drama 49 Days, 




- Kim Hee Sun dalam Drama 

  Faith the Great Doctor.





Trend Rambut seperti ini, 

sudah di-miliki oleh Korea Selatan, 

Bagaimana dengan Sinetron Indonesia....???       


Finish.  


Yulia jadi ingin ikutan neh...

  










Created

by. Yulia Karly

   















24 comments:

  1. keren sist,,,,,
    gaya model baru,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya neh,, agak fun juga,,
      hehe,,,
      trima kasih kunjungannya..,
      :)

      Delete
  2. bagus tuh, yulia sendiri gaya rambutnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, trend baru yang unik..
      bisa ditiru juga,
      trima kasih kunjungannya...
      salam...
      :)

      Delete
  3. punya jambul semua tu mode rambut tapi keren lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. jambul katulistiwa syahrini,,
      trima kasih kunjungannya yaaaa.....,
      nama blognya apa??

      Delete
  4. Koq mirip konde gajahmada ya mbak ? He he he
    Tapi cantik - cantik sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, bener juga tuh...,
      trima kasih kunjungannya yaa....??
      punya blog juga..??

      Delete
  5. mungkin model rambutnya menginspirasi syahrini, sesuatu.
    mbak link mu tlah ku pasang di "Tukar Link" dengan judul Blog Cantik, kutunggu link backnya mbak, tq :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe mungkin jugaa,,,
      aku pasang link-nya sekarang deh,,
      trima kasih yaaa...
      salam
      :)

      Delete
    2. oke makasih mbak, salam sukses :)

      Delete
    3. trima kasih, salam sukses kembali..
      :)

      Delete
  6. Kunjungan balasan.
    Yuli pake jambul juga gak..?!? Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,,
      trima kasih kunjungannya yaa..
      salam

      Delete
  7. kreatif nih bisa menu kyk beginia.
    visit me back ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...,
      tapi gimana mau visit-nya,,, nama blognya apa?
      DS-blog ??

      Delete
  8. Gaya rambut wanita korea memang terlihat cantik dan modis, komentar balik ya ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, sekalian follow dan tuker link yaaa...
      hehe...
      :)

      Delete
  9. Replies
    1. trima kasih atas kunjungannya...
      hehe..

      Delete
  10. lucu sih tapi apa gx keliatan aneh tu gan?????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. unik dan menjadi ciri khas korean drama..
      hehe
      :)

      Delete
  11. bagus gan model rambutnya,., saya sangat suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...
      trima kasih atas kunjungannya, yaaa
      :)

      Delete