Tuesday, July 02, 2013

HA JI WON KOREAN ACTRESS


Dara kelahiran 28 Juni 1978 ini,

memang sangat menawan., 

dengan senyuman polos dan mata yang indah, 

perempuan ini tak pernah terlihat tua.



Pada 28 Juni 2013 ini, 

Ha Ji Won ber-usia 35 tahun., sungguh fantastic, 

di-Usia kepala 3, masih terlihat muda dan menarik, 

layaknya gadis usia 20an. 

  






Itulah salah satu kelebihan Artis Korea, 

selalu terlihat lebih muda dari usia sesungguh-nya., 

benar-benar keren., 

Kondisi seperti ini, 

biasanya menjadi impian seorang wanita, 

ingin terlihat lebih muda dan lebih menarik.,  

 





Yang lebih menarik dari gadis, 

yang bernama asli Jeon Hae Rim ini, 

adalah Film yang di bintangi-nya. 

Ha Ji Won sering beradu akting, 

dengan Pria yang lebih muda dari-nya., 

di mulai dengan Hyun Bin, kemudian Lee Seung Gi.




Dalam Drama Korea "Secret Garden" 

yang di-tulis oleh Kim Eun Sook, 

Ha Ji Won berperan sebagai gadis Stuntwomen, 

yang menjadi kekasih sekaligus suami-nya, 

dalam drama ini adalah Hyun Bin. 

Aktor tampan yang pernah berkunjung ke Indonesia.  

 








Dalam Drama ini, kedua-nya menjadi Chemistry., 

semua fans Ha Ji Won dan Hyun Bin berharap, 

mereka benar-benar menjadi sepasang kekasih,, 

yang jelas usia Ho Ji Won, 

lebih tua 4 tahun dari Hyun Bin., 

Hyun Bin kelahiran tahun 1982.  

 




Drama berikutnya, gadis berzodiak Cancer ini, 

beradu akting dengan Aktor serba bisa Lee Seung Gi. 

Dalam Korean Drama ber-judul "King 2 Hearts" 

Ha Ji Won dan Lee Seung Gi, 

berperan sebagai pasangan Ratu dan Raja Korea Selatan. 






Meskipun Usia Ha Ji Won dan Lee Seung Gi, 

terpaut sangat jauh, 

tapi Gadis dengan mata indah ini, 

tetap cocok menjadi istri dari seorang Pria Muda. 

Perbedaan usia mereka sekitar 9 tahun, 

karna Lee Seung Gi lahir tahun 1987.  


  



Ha Ji Won terlahir sebagai sulung, 

dari 2 ber-saudara, adiknya bernama Jeon Tae Soo, 

nama asli Ha Ji Won sebenarnya adalah Jeon Hae Rim. 

Terkenal sebagai Bintang Iklan Olay di Korea Selatan. 



Produk yang di-Bintanginya antara lain : 

Kosmetik, Fashion, assesories, Lingeri, 

dan peralatan mandi.   








Biodata Ha Ji Won   

Nama             :  Ha Ji Won  

Nama asli        :  Jeon Hae Rim   

Tanggal Lahir    :  28 Juni 1978   

Zodiak           :  Cancer   

     




Sampai disini bagi-bagi informasi-nya., 

salam Blogger, 

        


by. Yulia Karly






9 comments:

  1. Ha Ji Won gak operasi plastik yah? kok bisa awet muda gitu, rahasianya apa ya kira?
    kunjungan rutin Yulia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gosipnya seh pernah operasi plastik, tapi gak tau juga.
      mungkin karna perawatannya juga.
      hehe
      trima kasih atas kunjungannya,,
      salam
      :)

      Delete
  2. cantk-cantik ya, aku senang nonton korea Prince Coffee prince... lucu ceweq nya tomboy dan Endless Love..mengharukan.

    ReplyDelete
  3. iyaa kalo Coffee Prince emang kocak banget,,
    Endless Love yang main Song Hye Kyo dan Won Bin.,
    emang sedih banget, hehe..
    trima kasih kunjungannya yaaa...
    salam
    :)

    ReplyDelete
  4. sangat cantik dan seksi sekali... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. artis korea memang cantik2..,
      hehe
      trima kasih kunjungannya yaa..
      :)

      Delete
  5. keren gan infonya,. makasih .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih atas kunjungannya,,
      punya blog juga..??
      :)

      Delete
  6. seneng bisa mengunjungi blog ini..apalagi ada info tentang Ha ji won,,
    Aku fans banget sama dia..mudah''an ada lagi info terbarunya nanti !!!

    ReplyDelete