Wednesday, July 31, 2013

SHIN MIN AH KOREAN ACTREES


Wajah Polos dan tubuh sexy-nya,

begitu mempesona., 

Dia berasal dari negeri Ginseng Korea Selatan. 

Namanya ShinMinAh, 

seorang artis papan atas KorSel.



Wajah cantiknya  mulai dikenal di Indonesia, 

sejak film Drama  " A Love to Kill."  

bersama aktor dan penyanyi tampan Rain.





Kemudian di film selanjutnya berperan,

sebagai gadis lugu yang sangat cantik., 

dalam Drama Romantic Comedy, 

"My Girl Friend is Gumiho", 

bersama aktor cute LeeSeungGi.



Tidak hanya dalam akting, 

foto model ataupun bintang iklan, 

ternyata ShinMinAh juga pandai menyanyi. 

Saat memPopulerkan 

Drama "My Girl Friend is Gumiho" 

gadis cantik ini ber-Duet bersama LeeSeungGi., 

lawan mainnya dalam Drama Tersebut,.



Add caption


Penghasilan terbesarnya, 

adalah sebagai Bintang Iklan. 

Karena banyak sekali iklan yang di bintangi-nya, 

Dia di juluki si "Ratu Iklan" 

beberapa iklan diantaranya 

product kecantikan, minuman, ponsel dll





Satu hal yang menjadi ciri khas, 

gadis cantik ini dalam setiap filmnya 

adalah selalu berperan sebagai 

gadis polos, lugu dan baik hati. 

(cocok sekali dengan Face-nya)




Kita akan sangat terkesan dengan 

aktingnya dalam film "A love to kill" 

yang diperankannya bersama aktor RainBi. 

dan Kebiasaan baik aktor/artis Korea, 

adalah "Menjaga Imej." 

Oleh karenanya tidak ada cerita miring, 

atau Gossip panas tentang gadis cantik ini. 

Masalah BoyFriend-pun,

sepertinya sangat tertutup sekali.




Film terakhirnya adalah "Arang and The Magistrate" 

Dia berperan sebagai Hantu Cantik gentayangan, 

dan kembali hidup, walau akhirnya mati juga.




Dengan Wajah cantik dan tubuh sexynya, 

ShinMinAh masuk ke dalam jajaran 

10 artis Tercantik di Korea Selatan.




Penghargaan yang pernah diterima, 

diantaranya  :  

=> CF Model Award  

=> Best Couple Award  (bersama LeeSeungGi)





Biodata   ShinMinAh  :

Nama  Populer      :  Shin Min Ah  

Nama asli              :  Yang Min Ah   

Profesi                   :  Artis, Model dan Bintang Iklan  

Tempat tgl lahir    :  Korea Selatan, 5 April 1984   

Golongan darah    :  O    

Zodiak                    :  Aries   

Agency                   :  Star M Entertainment














 

segitu aja tentang ShinMinAh nya yaa..., 

kalo cerita filmnya, 

kita akan sambung kemudian.,  


Salam Blogger, 

  




by. Yulia Karly

















16 comments:

  1. terima kasih infonya ya, salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi,,
      thank kunjungannya.
      salam blogger

      Delete
  2. Yulia, kmu sulit pasang sitemap di bagian mananya? Trus untuk alexa nya udah proses klaim blog blum? Klo udah klik tambah widget. Trus copy deh kode script dan pasang di blog kmu

    ReplyDelete
  3. bisa di pandu ga???
    misalnya caranya gimana???
    mulai dari awal langkah2nya..??
    saya ga bisa masuk ke login nya??
    sudah dicoba sampe 7x tapi tetap balik ke beranda.??
    maksudnya klaim blog apa?? jujur saya ga tau,,
    kalo kamu bisa bantu saya,
    saya akan naikkan pageview-mu.
    kita barter deh,,??
    thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti sore ya, aku pandu via sms. No nya aktif khan? Aku lagi perjalanan balik jakarta dari bandung..

      Delete
  4. Woowww.. aku suka film korea... ganteng2 dan cantiq2 artisnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,,
      ada penggemar korean drama juga neh,,
      hehe....

      :)

      Delete
  5. Blogwalking kaka

    cuma demen liat fotonya aja....hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya Shin Min Ah memamng cantik seh,,,
      :)

      Delete
  6. gumiho...seekor rubah yang cantik

    ReplyDelete
  7. yap...hidup ini tak se indah drama korea@_@

    ReplyDelete
  8. telah beredar kabar,bahwa wajah cantik shin min ah saat ini adalah, hasil dari operasi plastik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya seperti itu, tapi shin min ah nya belum mengakui,,...
      hehehe....

      Delete