Blog Cantik

Selamat Datang di Blog Cantik, jangan lupa follow dan koment yaa....

Thursday, May 30, 2013

KUMPULAN GAMBAR OBAT -OBATAN LUCU DAN GOKIL



Ada banyak gambar-gambar lucu, 

yang dapat kita Edit. 

Dan kali ini saya telah meng-Editnya 

untuk dijadikan satu kumpulan, 

yang menarik dan sedikit gokil.  


Sepertinya Kau harus minum obat ini, 

selesai gajian aja, 

agar cepat bereaksi.





1. ini tablet untuk menyembuhkan 

    gejala kesurupan 

    hewan anjing gila pada manusia.




2.  Obat buat Caleg yang gagal Pilkada.




3. Kapsul buat yang banyak hutangnya...



4. ini Tablet untuk Mereka 

   yang Bosan Hidup.





5. Kalo mau pinter minum obat ini yaa,,,




6. ini Kapsul Anti korupsi




7. Obat untuk orang yang tidak bisa Ikhlas.



8. Buat yang ga bisa denger, 

   harus minum ini



9. Yang Jomblo, 

   silahkan dikunyah tabletnya..



10. Minum obat ini 

    sambil salam-salaman aja.





11.  Minum obat ini bisa jadi Ganteng.



12. Merubah Jongos menjadi Boss.

    bossok maksudnya.









14. yang bosan Cantik, 

    minum aja obat ini.















16. Ini benar-benar Parahmen,,,




17. Yang merasa jelek, 

    minum obat ini.














Silahkan diminum obatnya 

sesuai aturan yang berlaku yaa..., 

Just Kidding, 

ben ora setres,, 


hahahaha....   

Selamat menikmati hari-Mu   


Salam Blogger      


by. Yulia Karly





47 comments:

  1. salam, satu lagi...Palu-Mex...hahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. cara ngeditnya bagaimana ya mba..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake photoscape aja...,
      saya sudah banyak bikin Tutorialnya tuh
      buka aja satu persatu di dalam blog saya ini.
      ada disamping kanan, klik judul yg kamu inginkan.

      Delete
  3. haha..., tulisannya obatnya diplesetkan. lucu emang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,, makasih kunjungannya..
      mau saling follow ga..??
      dan tuker link sekalian..,
      :)

      Delete
  4. jhahahahaha , keren gan foto - foto nya lucu abis !

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini nama blognya apa yaaaa....?
      obat tradisional penyakit sroke, obat keputihan ibu hamil, dan obat mujarab lucu kira2 sama ga...??

      Delete
  5. hehe,,,
    nama blognya apa yaa...??
    saya mau berkunjung balik neh....
    :)

    ReplyDelete
  6. hahaa.. lucu bnget.. gokil abiiss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo lagi stress liat gambar beginian aja..
      hehehe....

      Delete
  7. klo stress kamu juga ilang stressnya,,,,

    ReplyDelete
  8. klo stress lihat kamu juga ilang stressnya,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk..,
      wajah-ku lucu yaaa....
      hehe
      :)

      Delete
  9. hahahaha,., ada-ada z ni admin nya,., tapi keren bgt kok sangat parodi,.,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iseng aja tuh...,
      tapi lumayan, dapet rangking 1 di SERP google
      hehehe....,

      Delete
  10. Replies
    1. hehe,,
      semuanya hasil editan tuh...
      :)

      Delete
  11. hahaha....gokil,,lucu abiees,,kreatif..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, bisa di download tuh,, buat postingan...
      :)

      Delete
  12. Heb4t bnget potoshop'y ,,4j4rin donk!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane baru belajar ngedit ngdit poto,kira kira,gampangan mana photoshop dengan photoscape?ajarin juga dong ngolah blog,blok ane masih kosong nih...

      Delete
    2. kalo menurut saya lebih gampang photoscape, karna ada bahasa indonesia-nya., lagian photoscape juga banyak macam variasi dalam animasi gif., karna aku suka animasi gif, aku jadi spesialis gif neh..
      tentang belajar ngolah blog, coba rutin saja untuk membuat artikel yang bagus, tapi harus asli bikinan sendiri, jangan meng-copy.
      semua artikel yang saya buat asli, oleh karena-nya blog ini termasuk bagus dalam mesin mbah google
      :)

      Delete
  13. wkekekeke.. ada aja ni idenya..TOP idenya

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. Yulia Karly, sedikit nambahin aja, kaya' x photo untuk obat CANTIKIN photo kamu aja tu!!!

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  21. keren non saya sdh save beberapa fotonya jikalaw ada waktu di mohon kunjunganya di gubuk reyot saya ya???:D

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  23. ikut nyimpan link mba. Link yang mba saya simpan langsung di komputer saya. Ditunggu kreatifitas terbarunya. :D

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete