Griya Hidroponikku di Bukalapak

Thursday, June 20, 2013

SON YE JIN TOP TEN 2013


Gadis kelahiran Daegu, 11 januari 1982.,

bernama asli Son Eon Jin,

Dia memang benar-benar Cantik., 

Tak heran jika Namanya termasuk dalam 

Kategori TopTen Beauty 2013.  



Aktingnya dalam Film Romantic Comedy, 

dengan judul "Personal Taste" 

benar-benar melambungkan namanya., 


 


Wajah oriental ditambah kulit putih mulus, 

dan senyuman yang sangat menawan, 

SonYeJin benar-benar menjadi,

Bintang Iklan yang paling digemari., 

khususnya produk Kosmetik.

 

Biodata SonYeJin    

Nama          : Son Ye Jin  

Nama Asli     : Son Eun Jin  

Tanggal lahir : 11 Januari 1982 

Tempat lahir  : Daegu, Korea Selatan 

Zodiak        : Capricorn   

Tinggi badan  : 164 cm   






Sebagai Cameo di Episode terakhir 

dalam Drama "Secret Garden" dengan Lee Phillip. 

Iklan yang di bintangi-nya 

meliputi : Kosmetik, minuman kesehatan, 

Jam tangan dan Fashion.    






Film yang melambungkan nama-nya adalah 

"Personal Taste" bersama dengan LeeMinHo., 

Aktingnya dalam Korean Drama ini, 

memang benar-benar bagus., 



Walaupun usia SonYeJin dan LeMinHo 

berbeda 5 tahun, SonYeJin 1982 LeeMinHo 1987.

tapi dalam film ini, 

mereka tetap pantas menjadi sepasang kekasih., 

  



Selain berTalenta, SonYeJin juga babypace,, 

Wanita Korea memang Identik dengan hal ini.

Ciri khas Korean Drama-nya adalah., 

pasangan beda usia, atau terkenal dengan 

istilah "Noona Dongsaeng Couple"  






Dalam drama Personal Taste, 

SonYeJin berperan sebagai ParkGaeIn.. 

Seorang wanita yang mengalami trauma dimasa kecil, 

sehingga hidup dalam kecerobohan, 

dan selalu menyalahkan diri sendiri., 

sampai akhirnya bertemu dengan 

Pria yang berpura-pura Gay (LeeMinHo) 

dan akhirnya menjadi sepasang kekasih.




Dan karena Film ini-lah, 

SonYeJin menjadi Populer dan, 

namanya dikenal para pecinta Korean Drama., 

tidak hanya di Korea Selatan,, 

fansnya juga tersebar di negara 

Jepang, philipina, Thailand,China 

juga negara asia lainnya termasuk Indonesia.

  



Selain pinter akting, 

SonYeJin juga memang benar-benar cantik. 

Entah itu cantik bawaan dari lahir, 

atau lewat Operasi Plastik..,  

yang jelas SonYeJin adalah, 

Artis yang penuh Talenta.  

 

Seperti banyak yang dikatakan orang, 

jika cantik itu relatif., 

karna yang terpenting adalah cantiknya hati-Mu. 

Tak perlu merasa rendah diri, 

jika Kau tidak cantik,, 

jangan selalu melihat keatas,  

cobalah untuk melihat ke bawah, 

masih banyak orang yang kurang beruntung dari-Mu. 



Jadi syukuri-lah... 

apa yang telah Tuhan berikan kepada kita, 

Ok. 

salam blogger   



by. Yulia Karly 

  


8 comments:

  1. kunjungan rutin boss, ikut nyimak aja nih.
    rutin sekali ya update artikel. terima kasih sudah berbagi. Salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,, sembari menyalurkan bakat nulis bisa berbagi...
      trima kasih ya, kunjungannya,,
      aku sedikit sibuk, neh.., nanti aku akan berkunjung balik.,
      salam
      :)

      Delete
  2. Blog nya memang cantik, posting yang cantik-cantik,, heheeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih,,,
      nama blognya apa yaa...??
      :)

      Delete
  3. makasih atas infonya gan.........

    ReplyDelete
  4. keren gan infonyaaaaaaaaaaaaa.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih,,
      saya juga gak nyangka kalo artikel ini berada di posisi teratas di google
      hehe.
      trima kasih atas kunjungannya yaa
      :)

      Delete