Blog Cantik

Selamat Datang di Blog Cantik, jangan lupa follow dan koment yaa....

Sunday, June 02, 2013

10 ARTIS TERCANTIK KOREA SELATAN


Secara keseluruhan semua 

artis Korea sangat Cantik. 

Entah itu sejak dilahirkan, 

maupun lewat operasi plastik.

 

Berikut adalah nama-nama 

artis korea yang menempati 

urutan  Top Ten versi Korean Movie.

  


1. Song Hye Kyo,

 

   Wajahnya memang sangat alami. 

   bermain dalam Drama Full House, 

   bersama aktor Rain bi.










2. Park Min Young


   Senyumnya sangat mempesona., 

   pernah menjadi kekasih LeeMinHo. 

   Berperan sebagai KimNaNa 

   dalam Serial City Hunter.









3. Shin Min Ah  


   Wajah lugu di tambah lesung pipinya, 

   selalu menghiasi iklan TV di Korea., 

   terkenal sebagai Ratu Iklan.

 

   Berperan sebagai Miho, dalam serial Drama

   My Girl Friend is Gumiho, 

   bersama aktor LeeSeungGi






4.  Kim Tae Hee 

    Gadis ini memang sangat Cantik. 

    Dalam Film serial My Princess, 

    aktingnya benar-benar keren.  

    Terakhir digosipkan menjadi kekasih Rain.








5. Yoon Eun Hye.  

   Bibir dan tubuh gadis ini, 

   memang benar-benar Sexy.  

   Drama terbarunya berjudul I Miss You, 

   Cerita Romantis dan sangat sedih.,








6.  Im Yoon Ah.,  

    Tidak hanya cantik dan pandai akting,

    gadis ini juga pintar nyanyi dan dance.

    Tergabung dalam Girls Generation (SNSD).


    Drama terbaru-nya berjudul Love Rain,

    akan tayang di Indosiar mulai

    3 juni 2013.





7.  Ha Ji Won   

    Matanya yang indah juga senyum yang 

    menawan merupakan ciri khas gadis cantik 

    ini. 


    Aktingnya dalam serial Secret Garden, 

    benar-benar melambungkan namanya,

    bersama aktor tampan Hyun Bin.







8. Kim Hee Sun   

   Walaupun usianya sudah diatas 30an,

   tapi masih tergolong pantas berpasangan  

   dengan aktor usia 20an,  

   berperan sebagai dr.YooEunSoo, 

   dalam Serial Faith @ Great Doctor 

   yang ditayangkan stasiun Tv Indosiar.











9.  Uee  

  Selain cantik gadis ini sangan sexy.    

  Terkenal sebagai bintang iklan Jeans. 

  Film terbarunya berjudul 

  Ojagkyo Brother's bersama aktor 

  ganteng Joo Won








10. Son Ye Jin  

    cantik dan sexy 

    juga kulitnya yang putih mulus,  

    Berperan sebagai Park Ga In, 

    dalam Film Personal Taste, 

    bersama aktor ganteng LeeMinHo.







Finish. 

Bener-bener Cantik kan...?? 

Tapi Kecantikan bukan-lah segalanya, karna Cantik itu Relatif. 

Yang terpenting adalah Cantik-nya Hati-Mu. 


Tak perlu melihat keatas, cobalah untuk menunduk kebawah, 

agar kita dapat men-syukuri, apa yang telah Tuhan berikan kepada kita.


Salam Blogger  

 


Created

by. Yulia Karly





52 comments:

  1. Memang benar umumnya artis korea cantik-cantik termasuk yang punya blog ini..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...,
      terima kasih udah dibilang cantik.
      :)

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    3. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. hahahaaa... apa yang disampaikan mas caramenjadiagenpulsa itu benar, aku setuju aja. Salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...,
      terima kasih, sekali lagi dibilanh cantik neh...
      :)
      thanks kunjungannga.

      Delete
  3. yupz... benar sekali mb yulia kecantikan bukanlah dari luar yg terpenting cantik hatinya...,
    semoga az baik cewek2 ataupun cowok yg diberikan tampang / paras yang menawan hati akan selalu bisa menjaga hatinya..., bersyukur banget yang memiliki wajah yang manis dan cutes... semoga parasmu secantik hatimu...., see yaa'...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih,,
      :)
      thanks juga atas kunjungannya.
      :)

      Delete
  4. Replies
    1. makasih...,
      udah dibilang cantik..., hehehe...
      trima kasih atas kunjungannya.,
      cuma nama blognya apa??
      saya mau follow dan berkunjung balik,,,
      :)

      Delete
  5. knp perempuan korea cantik2 ya??? rata2 gt...........

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,, mungkin karna disana surga-nya dokter bedah plastik,
      jadi untuk menjadi cantik, bukanlah sesuatu yang rumit.
      hehe..

      Delete
  6. bener juga ni,mba Yulia jg pantas jadi artis,jgn lupain ya kl dah jadi artis

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih karna udah dibilang cantik, hehe
      trima kasih juga atas kunjungannya yaa...??
      aku baru tau kalo ada koment, karna aku jarang buka artikel.,
      hehe..
      trima kasih atas kunjungannya..,
      :)

      Delete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. Blog ini saya buat untuk umum, saya selalu menjaga imej dari blog ini,
    tidak untuk pornografi dan hal semacamnya,
    maaf, jika ingin promosi blog untuk 17 tahun keatas,
    disini bukan tempatnya., Ok..
    salam
    :)

    ReplyDelete
  9. mereka memang sangat cantik sekali gan,.,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups, bener banget tuh..
      terpesona melihat wajahnya
      :)

      Delete
  10. Replies
    1. ya sama-sama
      trima kasih juga atas kunjungannya.
      salam
      :)

      Delete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  12. duh,,,kl cantik semua...malah gak ada pilihan

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. boleh aja,
    saya akan follow balik.
    trima kasih atas kunjungannya
    :)

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Mbanya cantik cocok kalo jadi top 10 artis korea tercantik apa sih mba resepnya? Salam kenal

    ReplyDelete
  18. Trima kasih,
    salam kenal kembali.
    :)

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  20. Hhm bener2 cantik.. sama dengan Yang punya blog selain orang nya sangat cantik, orang nya juga baik kayak nya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih udah dibilang cantik neh...
      :)

      Delete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Admin Blog ini seorang perempuan,
      jadi jangan share masalah obat kuat dan sebagainya disini.
      OK
      :)

      Delete
  22. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  25. yakin kalo ini paling cantik???
    apa park shin hye tidak termasuk salah satunya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapetnya seperti itu, park shin hye urutan ke 12..
      setelah kim so eun...
      tapi belakangan ini park shin hye lagi naik daun, versi majalah korea, park shin hye di urutan ke2 setelah Im yoona
      :)

      Delete
  26. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  27. yang punya blog orang korea jg ya,,,,,,,,,,,,,?

    ReplyDelete
  28. artis-artis korea memang cantik euy

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  31. selalu ada personil SNSD, bosan gue ma yoona, padahal gak cantik2 amat, memang org indonesia seleranya umum banget

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  33. bingung ngebedain yang cantik yng mana semuanya juga mirip hehehe

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete