Griya Hidroponikku di Bukalapak

Tuesday, June 25, 2013

5 AKTOR TAMPAN YANG BERPASANGAN DENGAN ARTIS LEBIH TUA


Para Aktor Tampan ini, 

masuk dalam jajaran 

TopTen Korean Actor 2013, 

versi SBS dan KBS Korean Movie. 



Usia para Pria ini masih sangat muda, 

rata-rata kelahiran tahun 80an., 

tapi dapat serasi dan sangat pantas, 

beradu akting dengan Artis, 

yang lebih tua dari mereka. 

  

Mungkin Hal seperti ini disebabkan, 

karna sang Aktor memang Jago Akting,

Penuh Talenta, sangat Populer

karakter Film juga Pas untuk-nya,

dan tentu saja di-dukung oleh, 

MakeUp Artis yang handal

  


Ke 5 Aktor Tampan tersebut adalah  :  


1. LEE MIN HO.  

  

   

   Pria yang sangat Populer ini, 

   selalu menduduki peringkat Pertama

   di setiap Korean Drama., 

   dan Nyaris tanpa Gosip miring. 



   Lee Min Ho lahir 

   di kota Seoul, 22 Juni 1987. 

   Pada tanggal 22 Juni 2013 kemarin , 

   Bersama para Fans-nya, 

   Aktor Multi Talenta ini, 

   merayakan ulang tahun-nya yang ke 26 tahun.



   Kenyataan bahwa Aktor tampan ini, 

   menduduki peringkat pertama adalah,

   karna di-setiap Film 

   yang di-Bintangi-nya, 

   selalu beradu akting dengan Artis, 

   yang lebih Tua dari-nya. 

   Bener-bener "Noona Dongsaeng Couple" 

  

   Dimulai dengan Drama " Boys Before 

   Flowers" Nama Lee Min Ho mulai dikenal 

   masyarakat luas.  


  

   Lee Min Ho berpasangan dengan Kho Hee Sun, 

   gadis Cantik yang kelahiran tahun 1984, 

   Beda usia mereka 3 tahun, 

   karna Pria berbintang Cancer ini, 

   lahir pada tanggal 22 Juni 1987. 

  


   Setelah itu di tahun 2010, 

   Aktor Tampan ini bermain dalam 

   Drama Romantic Comedy "Personal Taste"

 

   dan yang menjadi kekasih-nya di Film ini, 

   adalah Son Ye Jin, 

   Son Ye Jin Kelahiran tahun 1982, 

   beda usia mereka sekitar 5 tahun, 

    


   Drama selanjutnya adalah "City Hunter" 

   yang dirilis pada tahun 2011, 


   

   dalam Drama ini Lee Min Ho, 

   berperan sebagai Lee Yoon Sung, 

   yang menjadi kekasih-nya, 

   Kim Na Na (Park Min Young).,


   Karna Drama ini, 

   Lee Min Ho terlibat Cinta Lokasi, 

   dengan Park Min Young,, 

   Beda usianya tidak terlalu jauh, 

   sekitar 1 tahun, karna 

   Park Min Young Lahir pada tahun 1986.  


 


   Di tahun 2012, 

   Aktor Tampan yang memiliki, 

   tinggi badan 185cm dan berat 69kg ini, 

   bermain dalam film Time Travel, 

   dengan judul "Faith the Great Doctor". 


   

   Tidak tanggung-tanggung, 

   lawan main Lee Min Ho adalah Kim Hee Sun, 

   Artis Cantik yang berusia 36 tahun,, 

   Beda usianya terpaut cukup jauh, 

   sekitar 10 tahun, 

   Kim Hee Sun lahir pada bulan Juni 1977.  


 



2. LEE SEUNG GI. 


   

   Aktor serba bisa ini, 

   tercatat sudah 2 kali, 

   bermain film dengan 

   Artis yang lebih Tua darinya. 



   Lee Seung Gi lahir pada 

   tanggal, 13 Januari 1987. 

   Tahun 2013 ini usianya baru 26 tahun.

  

   Dalam Drama "My Girl Friend is Gumiho, 

   Lee Seung Gi berpasangan dengan 

   Artis cantik "si Ratu Iklan" Shin Min Ah. 

   Usia mereka terpaut sekitar 3 tahun, 

   Shin Min Ah kelahiran tahun 1984. 

   
 

   Setahun kemudian, 

   Aktor yang pandai menyanyi, 

   dan jago nge-dance ini, 

   bermain dalam Drama "King 2 Hearts" 


   Lawan mainnya adalah Artis TopTen 2013, 

   bernama Ha Ji Won. 

   Beda usianya cukup jauh, sekitar 9 tahun, 

   karna Artis Cantik Ha Ji Won lahir, 

   pada bulan Juni 1978. 

   
  


3. KIM BUM.

 

   

   Aktor yang lahir pada tanggal, 

   7 Juli 1989 dan ber-zodiak Cancer ini,

   belum genap ber-usia 24 tahun., 


   

   tapi akting-nya sebagai Ha Min Jae, 

   dalam Drama "Still Marry Me" 

   benar-benar keren. 



   Dalam Drama "Still Marry Me", 

   Pria yang bernama asli "Kim Sang Beom" 

   ini, beradu akting dengan Myung Se Bin., 

   Seorang Artis Cantik yang berusia 37 

   tahun. 


   Perbedaan Usia mereka sangat jauh, 

   lebih dari 13 tahun. 

   Myung Se Bin lahir pada tanggal, 

   10 April 1976., tapi masih bisa 

   dibilang pantas jadi sepasang kekasih.

  




4. CHOI SIWON. 



   Merupakan Personil Super Junior, 

   yang termasuk dalam jajaran aktor Terkaya , 

   Choi Siwon memang penuh Talenta, 

   tak hanya pandai ber-nyanyi, 

   dan Nge-Dance, 

   tapi juga akting-nya bener-bener oke


   Choi Siwon lahir pada tanggal, 

   10 februari 1987, 

   jadi bulan Februari 2013, usia Aktor 

   yang ber-zodiak Aquarius ini baru 26 tahun.  

 


   Dalam Drama Romantic Komedi, 

   yang ber-judul "Oh My Lady" 


   

   lawan main-nya adalah Chae Rim.   

   Walaupun beda usia sekitar 8 tahun,

   Chae Rim kelahiran tahun 1979, 

   tapi dalam Drama "Oh My Lady" 

   Chae Rim masih cocok menjadi 

   kekasih Choi Siwon.  



   Memang sempat terdengar protes, 

   dari para fans-nya Choi Siwon, 

   akan tetapi setelah Drama di tayangkan, 

   malah menuai banyak simpati, 

   dengan begitu Popularitas Choi Siwon 

   semakin meningkat.   

 
 

5. HYUN BIN.

   

   

   Selain di negara-nya Korea,

   Aktor tampan satu ini sangat Populer 

   di Manila, Tokyo, Hongkong dan Bangkok. 

   Pernah datang ke Indonesia, 

   saat menjalani Wajib Militer. 


   

   Selain pandai ber-akting, 

   Mantan kekasih Song Hye Kyo ini, 

   juga pandai menyanyi., 

   sountrack film "Secret Garden" 

   yang di nyanyikan-nya, 

   laku keras di-pasaran.

 


   Pria yang bernama asli Kim Tae Pyung ini, 

   lahir pada tanggal, 

   25 september 1982. 

   usia-nya pada bulan september 2013, 

   31 tahun,

   dan baru pulang dari Wajib Militer.


   

   Dalam Drama "Secret Garden" 

   yang melambungkan namanya,

   berperan sebagai Kim Jo Won, 

   dan yang menjadi istri-nya 

   dalam Drama tersebut, 

   adalah Ha Ji Won, 

   Artis Cantik ber-usia 35 tahun. 


   

   Walaupun berbeda usia 4 tahun, 

   Drama ini sempat menjadi Chemistry, 

   banyak fans Ha Ji Won dan Hyun Bin, 

   yang mengharapkan mereka berdua jadian.




Finish, 

segitu aja bagi-bagi info-nya, 


bye bye...



From : Yulia Karly



17 comments:

  1. aduhhh........yg ganteng2 n muda pada milih nona2 tuh, lha yg cantik2 n muda gmn?? hmmmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk...,, ga tau juga tuh...
      kalo sudah jodohnya, terima aja...,
      hehe..
      trima kasih kunjungannya yaaa...
      :)

      Delete
  2. wah susah komen nih, ikut nyimak aja.
    kunjungan rutin boss, Salam.

    ReplyDelete
  3. trima kasih banget kunjungannya neh,,
    jadi malu karna aku jarang berkunjung balik..,
    aku akan segera berkunjung balik deh,,
    salam..
    :)

    ReplyDelete
  4. Okee ayo tuker link mba :D
    http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaa.., aku pasang sekarang yaa...??

      Delete
  5. kunjungan balik... boleh, pasang saja dulu link saya ntar kalo udah konfirmasi aja saya akan pasang balik link nya mba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya pasang tuh link-nya..,
      coba diliat di bawah, semua link teman, saya kumpulin disini.,
      ok..
      :)

      Delete
  6. Lee Min Ho, kembaranku
    wkwkwkwkw.... yacchhh,,, meski beda tipis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...,
      trima kasih kunjungannya yaa...

      Delete
  7. wachhhh......

    ariel kok ngk dipasang mbak,,/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ariel dan rafi ahmad, gak masuk kategori tuh...,
      wkwkwk....

      Delete
  8. rafi ahmad kan sukanya yang tua-tua,. kok gx di masukin mba?????? hehehehe,.,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, rafi kan artis indonesia, bukan aktor korea.
      :)

      Delete
  9. huhuhuhhu.,. keren bgt gan,.,.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..,
      trima kasih atas kunjungannya yaa...
      salam
      :)

      Delete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete