Tuesday, March 20, 2018

5 RESTORAN KOREA HALAL DI JAKARTA DAN BEKASI

Makanan Korea memang sangat menggiurkan jika dilihat dalam drama drama korea, lalu apakah itu halal untuk kita makan? 

Beberapa tempat berikut bisa kita datangi tanpa harus khawatir ke-Halal-annya.   

Ada beberapa diantaranya yang wajib kita coba, antara lain : Tteokbokki, Jjangmyeon, Bibimbab, Korean BBQ, Bulgogi, Kimchi dll.  

1. Mujigae   

Resto ini tergolong lebih murah dari Resto lainnya,  awalnya Klien perusahaan-ku mengajak makan di tempat ini, dan saat mencobanya memang benar enak.  

Cabangnya juga banyak terdapat di Mall Besar seJabodetabek.  Ada banyak paket yang disediakan di Resto ini, dan memesannya juga pake tab ya...    

2. Lotteria   

Fast food Korea ini biasanya hanya menyajikan hidangan cepat saji dengan sentuhan ala ala Korea banget

Karena daging yang digunakan daging Bulgogi.www.griyahidroponikku.blogspot.com Resto ini juga punya sertifikasi Halal dari MUI.  

3.Jjang Korean Noddle and Grill   

Dari namanya kita sudah tau kalau itu resto Korea.  

Biasanya Jjangmyeon disajikan dengan saus kedelai hitam dan daging Fork. 

Tapi ditempat ini daging diganti dengan daging yang halal koq, jadi tidak perlu khawatir.    

4. Wu Jang Gun    

Yang doyan daging pasti suka dengan Korean BBQ, Potongan daging panggang yang dibalut saus dan selada.    

Makanan disini sudah pasti halal dan juga enak deh.   

5. OJJU    

Resto ini paling asyik kalo datang bersama teman teman.  

Tapi biasanya antri banget, karena ramai.  

Menunya tidak banyak, jadi simple dan enak deh.   

Biasanya aku kalo datang kesini makanan yang dipesan adalah iga sapi yang digulung dengan keju leleh.  

Penyuka keju pasti suka dengan menu ini. 

Selamat Mencoba  


 Griya Hidroponikku menjual berbagai macam peralatan dan perlengkapan Hidroponik  dengan harga murah dan eceran untuk para Pemula Hidroponik. 


Daftar Harga Aneka Benih di Griya Hidroponikku :

Benih sayur                          : 3rb/sachet

Benih Buah                           : 3rb/sachet

Benih Bunga                          : 5rb/sachet  


Harga Peralatan Hidroponik

Netpot                                 : 1000/pcs 

Polibag mini                           :  250/pcs

Polibag sedang                         :  400/pcs 

Polybag Besar                          :  700/pcs

Polybag Jumbo                          : 1100/pcs

Polybag Jumbo Mangga                   : 1300/pcs  

Cocopeat                               : 8000/pack

Sekam Bakar                            : 8000/pack  

Hidroton                               : 14rb/pack  

Perlite                                : 14rb/pack   

Tray semai tutup Putih kecil           : 14rb/pack

Rockwool                               :  30rb/kotak

Panel                                  :  30rb/meter  

Cup pot                                :  300/pcs     

Nutrisi Cair Hidroponik                : 25rb/set 300ml

Nutrisi Cair Hidroponik                : 20rb/set 200ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 30rb/set 300ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 25rb/set 200ml

Biopestisida alami                     : 14rb/botol  

Cairan Anti Rontok Bunga               : 14rb/botol



Paket Starter Kit  Untuk Pemula

8  Lubang Tanam        :  85rb  

10 Lubang Tanam        :  95rb

12 Lubang Tanam        :  110rb  

Pemesanan Sms :

 

Lisa  : 0856 9548 9417 

Yulia : 0852 1703 8245  

WA    : 0856 9548 9417   

Line  : griyahidroponikku 

 

Pembayaran Via Transfer 

Bank MANDIRI  : 110-00-0707286-8  a/n : YULIANA  

BCA           : 0660748661        a/n : YULIANA  

          

Griya Hidroponikku, menyediakan konsultasi gratis bagi para customer yang telah membeli di Griya Hidroponikku. 

Kami bersedia memandu sampai berhasil.


SMS : 0852 1703 8245  

WA  : 0856 9548 9417 


Created 

by. Griya Hidroponikku






























No comments:

Post a Comment